Ucapan selamat tahun baru islam 1440 H

oleh
kata kata ucapan selamat tahun baru Islam

Ucapan selamat tahun baru islam 1440 Hijriyah / 2018 Masehi terbaru, sebelumnya admin akan mengucapkan dulu selamat tahun baru semoga di tahun ini di mudahkan dalam segala hal. Amin.!

Dibulan penuh berkah ini, umat Islam suka menyambut datangnya bulan Muharram dengan berpuasa sunnah, antara tgl 10 dan 11 Muharram. Hukum dari puasa tersebut adalah sunnah.

Namun kali ini admin bukan untuk membahas tentang puasa muharram yang besar sekali pahala yang di berikan oleh ALLAH .S.W.T jika kita melaksanakan puasa sunnah tersebut. Kali ini admin akan memberikan contoh kata kata ucapan selamat tahun baru Islam. Langsung simak saja di bawah:

Selamat tahun baru islam 1440 hijriah 1 muharram. Semoga di tahun baru ini bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

Selamat hijrah di tahun baru hijriyah, hijrah dari syirik ke tauhid, dari munafik ke sidiq, dari cinta dunia ke cinta akherat.

Renungan dan hijrah atas segala perbuatan yang tidak baik selama ini, Selamat tahun baru Islam 1 Muharram 1440 H.

Selamat tahun baru Islam 1 Muharram 1440 H. Semoga amal ibadah selama 1 tahun ini diterima dan dibukakan pintu amal yang baru.

Kulla ‘am wa antum bikhair. Selama tahun baru islam 1 muharram 1440 H. Mari kita berhijrah pada kehidupan yang lebih baik.

Selamat 1 Muharram. Tahun baru islam kita songsong dengan saling memaafkan segala kesalahan selama satu tahun ke belakang. Mohon maaf.

Selama Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H. Semoga dari yang buruk jadi lebih baik. Amin

Selamat Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1440H. Smg amal ibadah kita selama setahun terakhir diterima dan semua perbuatan maksiat kita diampuni.

Selamat tahun baru Islam 1440 hijriah semoga kita selalu dalam lindungan Allah dan senantiasa ada pada ridhonya.

Manusia tempatnya salah, tapi Tuhan selalu kasih kesempatan untuk jadi lebih baik lagi tiap harinya. Selamat Tahun Baru Islam 1440 H.

Dengan tahun baru kita berharap kepada tuhan yang maha esa (ALLAH.S.W.T), hidup kita menjadi lebih berkah, berguna, sehat, di berik kekuatan Iman Dan Islam sampai akhir khayat. Amin.! Admin Ucapnkan selamat tahun baru 1440 H.