Biodata amanda manopo lengkap dengan agamanya

oleh
biodata amanda manopo lengkap dengan agamanya

Nuansaindo.com – Biodata Amanda Manopo dan profil Lengkap dengan foto serta Agama, bintang film papan atas Indonesia ini Lahir tgl 6 Desember 1999 (usia 18 tahun), di Ibu Kota DKI Jakarta.

Selain aktip di dunia akting , Amanda manopo juga aktip didunia Model dan dunia tarik suara. Nama lengkap dari artis pemain film bisikan iblis 2018 ini yaitu Amanda Gabriella Manopo Lugue.

Mulai aktip di dunia film pada tahun 2012, berperan sebagai Anisa kecil dalam film sampai ujung dunia yang diproduksi oleh Nasi putih pictures. Selain itu juga banyak sekali sinetron yang sudah dibintanginya seperti Hidayah, Kbesaran ALLAH.S.W.T dan lain – lain. Informasi kami ambil dari situs www.kabarkan.com https://id.wikipedia.org/wiki/Amanda_Manopo.

Profil Biodata Amanda Manopo Lengkap

Amanda Manopo

Lahir: 6 Desember 1999 (usia 18 tahun), Jakarta

Tinggi: 1,67 mNama lengkap: Amanda Gabriella Manopo Lugue

Agama: Kristen Protestan

Kebangsaan: Indonesia

Saudara kandung: Felicia Angelica Manopo Lugue

Orang Tua: Ramon G. Lugue, Henny Manopo Lugue

Karir:

Filmografi

  • 2012 Sampai Ujung Dunia Anissa kecil Nasi Putih Pictures
  • 2013 Coboy Junior The Movie Lofly Falcon Pictures
  • 2014 Aku, Kau & KUA Starvision Plus
  • 2017 Surat Cinta untuk Starla the Movie Gadis Screenplay Films Legacy Pictures
  • 2018 Sajen Alanda Starvision Plus
  • 2018 Bisikan Iblis Nany MD Pictures
  • 2018 Boneka Abdi Fenny MD Pictures

Sinetron

  • 2012 Hidayah MD Entertainment
  • 2012 Kebesaran Allah
  • 2012 Putri Bidadari SinemArt
  • 2013 Biru Biru MD Entertainment
  • 2013 Tendangan Si Madun Returns MD Entertainment
  • 2014 Siti Bling-Bling SinemArt
  • 2014 Semua Sayang Eneng SinemArt
  • 2015 Malu Malu Kucing Meong MD Entertainment
  • 2016 Mermaid In Love Ariel Mega Kreasi Films
  • 2016-2017 Mermaid In Love 2 Dunia Ariel Mega Kreasi Films
  • 2017 Hati Yang Memilih Putri Mega Kreasi Films

FTV

  • Anakku Tulang Punggung Keluarga
  • Aku Ingin Berbuat Baik
  • Berkah Anak Pancingan
  • Ayah Jangan Ajarkan Aku Mencuri
  • Aku Gamau Suami Seperti Ayahku (2015) sebagai Nisa
  • Hidupku Bagaikan Boneka (2015) sebagai Icha
  • Hanya Kamu Yang Bisa Selamatkan Anakku (2015) sebagai Salma & Salwa
  • Saat Dipertemukan, Saat Itu Kehilangan (2015) sebagai Ananda
  • Derita Membawah Berkah (2016) sebagai Najwa
  • Ikhlas Hati Untuk Ayah
  • Kambing Cantik Jatuh Cinta
  • Telor Asin Cap Cinta (2016)
  • Cinta Mujur Tukang Bajigur
  • Lope Mermaid In Love (2016)
  • Mama Minta Menantu (2017) sebagai Kinar

Film terbaru dari Bintang film Amanda Manopo yaitu Film Bisikan Iblis , yang tayang pada hari kamis Tgl 13 September 2018, saksikan di bioskop kesayangan anda. Itulah sekilas info dari biodata dan profil amanda manopo.